(圖/翻攝自動滋券官網)

怎麼知道自己動滋卷有沒有中獎?

教育部體育署會採用「簡訊」及「電子郵件」陸續通知中籤民眾,另外在7月29日(週三)上午10時起,也可以利用「動滋網」官網查詢抽籤結果

動滋網查詢中獎名單: 點這裡

動滋卷要怎麼領取呢?

如有登記動滋卷抽籤,並中籤者到動滋券官網,點選「領取動滋券」進入頁面,再輸入身分證字號或居留證號碼、手機號碼、出生月日,按下確認鍵後,即可獲得動滋券的QR Code。

領取時間採取分流制,8/6早上10時到24時,身分證字號末碼為雙號者領券;明(7日)早上10時到24時,身分證字號末碼是單號者領券;而8月8日起身分證末碼單、雙號都可以領券。

動滋卷的使用期限?

自2020年8月8日早上10點至2021年1月31日為止,愈期失效

動滋券合作店家?

可用於運動場館、參加體育活動、觀賞運動賽事、購買運動用品等,詳情民眾可前往「動滋網」搜尋相關的合作店家。

動滋券的使用規則?

動滋券是線上電子錢包,抽中者至「動滋網」填寫資料後,可獲500元抵用額度,抵用不限次數,但需在2021年1月31日前抵用完畢,不足額須自付差額。

動滋券該如何使用?

(一)實體店家:

至「動滋網」取得 QR-Code後, 於結帳時出示手機QR code 並輸入身分證號末3碼(無須出示相關證件),再由店家掃描QR code並設定抵用金額後,即完成交易

(二)線上平台:

到「動滋網」搜尋可使用的平台業者及商品,並登入申請個人認證碼,複製認證碼到相關店家平台的會員系統,結帳時選用動滋券結帳和支付差額。不過,為了鼓勵民眾出門消費,因此以有登錄振興三倍券的平台為限。

動滋卷可以分享給別人使用嗎?

可以。只要現場消費抵用動滋券時,除出示QR Code掃描外,店員會詢問中籤者或由消費者自行輸入中籤者身分證號末三碼,確認完畢後即可抵用。

如有動滋卷相關問題也可以上教育部體育署動滋卷專區 https://500.gov.tw/FOAS/actions/SportsAdmin.action

或撥打客服專線 02-7700-7799、0916-617799

PDF Embedder requires a url attribute
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *