動滋卷怎麼要使用? 現在彙整出全攻略讓你一目就了然!!

    動滋卷怎麼要使用? 現在彙整出全攻略讓你一目就了然!!

    怎麼知道自己動滋卷有沒有中獎?

    怎麼知道自己動滋卷有沒有中獎?怎麼知道自己動滋卷有沒有中獎? 怎麼知道自己動滋卷有沒有中獎?Sed ultrices nisl velit, eu ornare est ullamcorper a. Nunc quis nibh magna. Proin risus erat, fringilla vel purus sit amet, mattis porta enim. Duis fermentum faucibus est, sed vehicula velit sodales vitae. Mauris mollis lobortis turpis, eget accumsan ante aliquam quis. Nam ullamcorper rhoncus sem vitae tempus. Curabitur ut tortor a orci fermentum ultricies. Mauris maximus velit commodo, varius ligula vel, consequat est.
    (圖/翻攝自動滋券官網)

    怎麼知道自己動滋卷有沒有中獎?

    教育部體育署會採用「簡訊」及「電子郵件」陸續通知中籤民眾,另外在7月29日(週三)上午10時起,也可以利用「動滋網」官網查詢抽籤結果

    動滋網查詢中獎名單: 點這裡

    動滋卷要怎麼領取呢?

    如有登記動滋卷抽籤,並中籤者到動滋券官網,點選「領取動滋券」進入頁面,再輸入身分證字號或居留證號碼、手機號碼、出生月日,按下確認鍵後,即可獲得動滋券的QR Code。

    領取時間採取分流制,8/6早上10時到24時,身分證字號末碼為雙號者領券;明(7日)早上10時到24時,身分證字號末碼是單號者領券;而8月8日起身分證末碼單、雙號都可以領券。

    動滋卷的使用期限?

    自2020年8月8日早上10點至2021年1月31日為止,愈期失效

    動滋券合作店家?

    可用於運動場館、參加體育活動、觀賞運動賽事、購買運動用品等,詳情民眾可前往「動滋網」搜尋相關的合作店家。

    動滋券的使用規則?

    動滋券是線上電子錢包,抽中者至「動滋網」填寫資料後,可獲500元抵用額度,抵用不限次數,但需在2021年1月31日前抵用完畢,不足額須自付差額。

    動滋券該如何使用?

    (一)實體店家:

    至「動滋網」取得 QR-Code後, 於結帳時出示手機QR code 並輸入身分證號末3碼(無須出示相關證件),再由店家掃描QR code並設定抵用金額後,即完成交易

    (二)線上平台:

    到「動滋網」搜尋可使用的平台業者及商品,並登入申請個人認證碼,複製認證碼到相關店家平台的會員系統,結帳時選用動滋券結帳和支付差額。不過,為了鼓勵民眾出門消費,因此以有登錄振興三倍券的平台為限。

    動滋卷可以分享給別人使用嗎?

    可以。只要現場消費抵用動滋券時,除出示QR Code掃描外,店員會詢問中籤者或由消費者自行輸入中籤者身分證號末三碼,確認完畢後即可抵用。

    如有動滋卷相關問題也可以上教育部體育署動滋卷專區 https://500.gov.tw/FOAS/actions/SportsAdmin.action

    或撥打客服專線 02-7700-7799、0916-617799

    PDF Embedder requires a url attribute

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *