2021東京奧運即將舉行,身為專業的羽球部落客當然幫你把所有東京奧運羽球賽事資源整理完囉!觀看運動賽事當然少不了購買台灣運彩參與其境囉,不管你是新加入的朋友,或是老江湖的前輩,本文幫你整理好本次東奧羽球運彩介紹,及疫情當下如何線上參與運彩力挺中華健兒,話不多說趕緊看下去吧!

東京奧運羽球台灣運彩介紹

2020年東京奧運即將在今年7月23日(周五)開幕,台灣運彩公司全力開盤相挺,規劃16種以上的運動種類做為投注標的,包含中華隊奪牌熱門的項目,例如舉重、射箭、跆拳道,以及大家喜愛的棒球、籃球、足球、排球等團體項目,身為經營羽球部落客的我們當然已經幫大家整理好個大羽球賽事的資源囉,還沒看過上一篇文章的趕快去看!

延伸閱讀:【2020東京奧運】東奧羽球項目分組賽程、觀賽資訊全攻略!

今年疫情當前,除了看東京奧運運動賽事外,最重要的當然是玩完運彩參與無法到現場的遺憾囉!在這次東京奧運運彩中,台灣運彩公司另外還加碼「奧運奪牌獎」,台灣英雄每奪一面金、銀、銅牌,就加碼抽出100萬元、30萬元、20萬元現金,臺灣英雄奪牌數愈多,加碼抽出的現金就愈多,獎金無上限,邀請大家除了看東奧外,也要力挺中華健兒啊!!!

這次台灣運彩針對東京奧運推出新玩法,趕緊支持你的羽球中華選手吧!

圖片轉至:台灣運彩

東京奧運運彩遊戲規則

東京奧運運動項目

本屆東京奧運競賽運動包含水運動、射箭、徑、羽球、籃球、拳擊、輕艇、運動登、衝浪、滑板、空手道、棒球、角力、舉重、排球、鐵人三項、球、跆拳道、桌、射擊、帆、橄欖球、船、代五項、道、曲棍球、手球、自由車、馬術、擊劍、足球、高爾夫、體操共為33種種類、339個競賽運動。

我國正式取得東京奧運18個運動種類,共計66席的參賽資格,其中包括射擊、田徑、射箭、游泳、體操、自由車、桌球、馬術、拳擊、划船、輕艇、跆拳道、空手道、舉重、高爾夫、柔道、網球及羽球。

其中本次羽球賽事中,包含兩組男子單打、一組女子單打、一組男子雙打,有興趣的朋友可以看更詳細的羽球賽事分組名單

延伸閱讀:【2020東京奧運】東奧羽球項目分組賽程、觀賽資訊全攻略!

東京奧運台灣運彩下注項目

圖片轉至:台灣運彩

東京奧運羽球台灣運彩教學

  • 讓分:將受讓方(弱隊)的比數加盤分分數者贏得彩金例如強隊2.5,弱隊+2.5,假設比賽結果強隊拿6分,弱隊4分,加上盤分後,弱隊變成6.5分就獲勝了
  • 不讓分:直接看比賽結果的得分,分數較高的獲勝
  • 大小分:單純比較方得分總合,只要猜中賽隊的得分總合比盤分大或小就能拿彩金
  • 勝分差:算是不讓分的進版,不只買哪隊贏,還得命中贏幾分才能拿彩金
  • 單雙:預測兩隊得分總數是單數還是雙數
  • 單局/單節/單盤不讓分:在選定的比賽及其局數/節數/數中,預測該局/該節/該盤的結果為客(或球員)獲勝、主隊(或球員)獲勝,或是和局
  • 主客對大小:預測比賽的對戰球隊在規定比賽結束時,主隊或客隊的總得分大於或小於盤分

這些規則依照不同的賽事規則,會開法不同的遊戲讓大家去做選擇~

延伸影片:運彩教學-玩法篇(另有劃記及過關數篇) (開字幕)讓分、不讓分、賠率是什麼?

東京奧運賽事線上觀看資源

電視轉播:愛爾達、東森、公視
網路轉播:ELTA愛爾達電視

網路轉播頻道1:2020 東京奧運 網路直播 (愛爾達線上影音)
網路轉播頻道2:2020 東京 夏季奧林匹克運動會 LIVE直播(企鵝直播)
網路轉播頻道3:2020 東京奧運 網路直播(皮克直播)


東京奧運羽球賽程時間表

以上就是本次2020東京奧運羽球賽事的整理,若以後想知道更多有關東京奧運及羽球相關內容,可以持續關注我們的部落格,那我們就下次見囉~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *